КУРИЦА В ПЕРЬЯХ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 2 февраля  2004
  Источник: Наталия
  Ингредиенты:
   300 гр. куриное филе 1 большая морковь 250 гр. лука репчатого 200 гр. капусты майонез масло растительное или оливковое для жарки 
  1. Отварить куриное филе. Остудить. 
2. Почистить морковь и натереть на крупной терке. Пожарить до готовности в небольшом количестве масла. Остудить. 
3. Почистить лук и нарезать кубиками. Пожарить до готовности в небольшом количестве масла. Остудить. 
4. Мелко нашинковать капусту. Вымешать с майонезом. 
5. Холодное куриное филе пощипать вдоль волокон. 
6. Накладывать шарами: - щипанное филе (немножко посолить и поперчить); - полить майонезом; - жаренный лук; - полить майонезом; - жаренная морковь; - полить майонезом; - капуста вымешанная майонезом. 
Приятного аппетита. 
© taste.ru