РЕЛИШ С ЛУКОМ, ЧИЛИ И КОРИАНДРОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: бразильская кухня
  Добавлено: 15 января  2004
  Источник: Olive
  Время приготовления: 35 мин + 35 мин
  
  В 1 порции: 13 ккал, 0.1 г жира, нет насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 6-8 порций:
2 красные луковицы
2 маленьких красных чили, очищенных от семечек и мелко порезанных 
1 ст л порезанного кориандра (кинзы) 
сок 2х лаймов 
   Этот соус отлично подходит к запеченному на гриле мясу или ростбифу. Его можно хранить несколько дней в холодильнике.  
1. Тонко порезать лук в миску с холодной водой. Это сделает вкус лука менее агрессивным. Слить и перемешать с другими ингредиентами. Оставить и мариновать как минимум 30 минут. 
© taste.ru