kuking.ru
мобильная кулинария


РЫБА МОРОЖЕННАЯ, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)

Раздел: русская кухня
Добавлено: 2 января 2004
Источник:

Ингредиенты:
1.5 кг рыбы (форель, золотой карп, толстолобик)
4 шт репчатого лука
2 ст л муки
2 шт моркови
1 шт свеклы
жир для жарки, специи, соль по вкусу



Жирную рыбу порезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу. Добавить полстаканаа воды, специи. Тушить 1 ч л в горячей духовке. Когда остынет, выложить на блюдо, украсить тушеными овощами.


© taste.ru