СОУС МАРСАЛА
(вторые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 16 февраля 2001
Источник: http://www.foodtv.com/recipes/re-c1/0,1724,12703,00.html
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Ингредиенты:
На 4 порции: 3 ст л оливкового масла, 1/4 чашки мелко порезанного лука, 1 ст л мелко порезанного чеснока, 200 гр порезанных грибов, 2 ст л муки, 1/2 бокала вина Марсала (сладкое десертное итальянское вино), 1 1/2 чашки мясного бульона, соль, перец по вкусу
В разогретую сковороду налить масло, добавить лук, чеснок, грибы и тушить пока грибы не станут мягче. Добавить муку и готовить еще в течении 1 мин, затем добавьте вино. Добавьте бульон и продолжайте готовить до тех пор, пока соус не загустеет.
© taste.ru