СОУС КАРУЗО
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 9 февраля 2001
  Источник: Arseny Glembotsky  
  Ингредиенты:
  
  Когда Макаревич со Смаком только начал ковыряться, промелькнул один рецептик, а назывался он - спагетти под соусом "Карузо" (так кажется).
Hа сковороду наливаем на пол пальца подсолнечного масла, даем ему прогреться, когда появится характерный запах, кидаем красный молотый перец (Макаревич советовал 3 столовых ложки, но мне хватило 3 чайных), потом кидаем мелко нашинкованную лук (побольше), 3 столовых ложки сахара, соль по вкусу, и мелко посеченные сосиски, когда сосиски приобретут зажаристый цвет вылить туда томатной пасты, и оставить на медленном огне сам поймешь на сколько. 
Потом этой вкуснятиной заливаешь спагетти и ешь (что характерно Ж;)) 
© taste.ru