ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С МАКАРОНАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 ноября 2003
Источник: FC
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 490 ккал, 25 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г макарон
600 мл консервированного томатного супа-пюре
450 г куриных грудок, порезанных
250 г консервированных перцев, слить
2 ст л зеленого соуса песто (см ниже)
Согрейтесь этим гуляшом с курицей в холодный зимний вечер. Подавайте его с хрустящим хлебом.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и отставить.
2. Нагреть суп в большой кастрюле, добавить порезанную курицу и готовить в течение 12 мин, до готовности.
3. Добавить в суп макароны, перцы и потушить 2 минуты, Переложить на тарелку и подавать с соусом песто.
Смотрите также
Как варить макароны
Соус песто
© taste.ru