КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 31 января 2001
  Источник: Naty, фото: katrin
  Ингредиенты:
    Отварная телятина 2 части 
  Кусок вареной ветчины 1 часть 
  Шпинат 2 части 
  яйцо 
  соус бешамель 
  тертый пармезан 
  масло, соль, перец 
    Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцо  добавляем соль и перец 
  Вот и вся начинка. Если это пластинки, то кладем на каждую немного начинки, сверху немного бешамели, заворачиваем. Если большие трубочки, то лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и наполнить их. Теперь выкладываем  каннеллони в форму для запекания, поливаем бешамелью, сверху кладем кусочки  масла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовку минут на 20 при 200 град. 
 Попробуйте также  
Каннеллони из Абруццо 
Каннеллони с морковью и рикоттой 
Спящие каннелони  
© taste.ru