kuking.ru
мобильная кулинария


КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ
(вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 31 января 2001
Источник:

Ингредиенты:
Отварная телятина 2 части
Кусок вареной ветчины 1 часть
Шпинат 2 части
яйцо
соус бешамель
тертый пармезан
масло, соль, перец



Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцо добавляем соль и перец
Вот и вся начинка. Если это пластинки, то кладем на каждую немного начинки, сверху немного бешамели, заворачиваем. Если большие трубочки, то лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и наполнить их. Теперь выкладываем каннеллони в форму для запекания, поливаем бешамелью, сверху кладем кусочки масла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовку минут на 20 при 200 град.

Попробуйте также

Каннеллони из Абруццо
Каннеллони с морковью и рикоттой
Спящие каннелони


© taste.ru