ЦУККИНИ ПО-ДОМАШНЕМУ
(вторые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 20 сентября 2003
Источник: Giulia
Ингредиенты:
600 г цуккини (или 4 больших)
100 г пекорино средней выдержки
базилик, соль, перец, оливковое масло
ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле
Тонко порезать цуккини на кружочки. Обжарить их в горячем масле, обсушить слегка на салфетках, посолить и поперчить.
Посыпать цуккини тёртым пекорино, смешанным с рубленным базиликом, хорошенько перемешать.
На подогретое блюдо выложить горячие ломтики жареного хлеба, на них – цуккини. Подавать сразу.
Этот рецепт входит в меню Сардинии.
© taste.ru