kuking.ru
мобильная кулинария


ЦУККИНИ ПО-ДОМАШНЕМУ
(вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 20 сентября 2003
Источник:

Ингредиенты:
600 г цуккини (или 4 больших)
100 г пекорино средней выдержки
базилик, соль, перец, оливковое масло
ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле



Тонко порезать цуккини на кружочки. Обжарить их в горячем масле, обсушить слегка на салфетках, посолить и поперчить.

Посыпать цуккини тёртым пекорино, смешанным с рубленным базиликом, хорошенько перемешать.

На подогретое блюдо выложить горячие ломтики жареного хлеба, на них – цуккини. Подавать сразу.

Этот рецепт входит в меню Сардинии.


© taste.ru