ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ТЫКВОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 20 сентября 2003
  Источник: Giulia
  Ингредиенты:
  500 г свиного филе
200 г очищенной тыквы
3-4 горошинки можжевельника
1 зубчик чеснока
100 мл белого вина
1 ч.л. коричневого сахара
горсть рубленной петрушки
300 мл овощного бульона
30 г сл.масла
соль
  Растолочь чеснок с можжевельником. Филе порезать на крупные кубики, обвалять в специях  и обжарить в масле.
Добавить кубики тыквы (такого же размера, как мясные), посыпать сахаром и обжарить на сильном огне 3 минуты.
Влить вино, как только оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. 
Перед подачей посыпать петрушкой.
Этот рецепт входит в  меню на Хэллоуин. 
© taste.ru