kuking.ru
мобильная кулинария


ОЛАДУШКИ ИЗ ТЫКВЫ С КОЛБАСОЙ
(вторые блюда)
Раздел: польская кухня
Добавлено: 20 сентября 2003
Источник:

Ингредиенты:
Тыква 120, колбаса докторская или чайная 50, яйцо 1 шт, мука 20, масло сливочное 15, соль.



Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой в кладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.


© taste.ru