ОМЛЕТ НА КАРТОФЕЛЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 сентября 2003
Источник: Татьяна Дейнега
Время приготовления: 25-30 мин
Ингредиенты:
2-3 седнего размера картофелины
2 яйца
молоко 1.5 ст.ложки,
растительное масло, соль, (перец, чеснок).
Необыкновенно вкусноеи экономичное блюдо.
Блюдо получится только в том случае если соблюдать технологию. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, разогреть в ней масло. Очитсить сырой картофель и натереть его на крупной терке прямов разогретую сковороду. Разровнять картофельнуюмассу по сковороде, посолить, обжарить с 2-х сторон до золотисто-румяной корочки. Полученый блин залить яично-молочной смесью. Посолить, поперчить. Обжарить с 2-х торон до золотисто румяной корочки. Есть горячим с кетчупом или Краснодарским соусом. В просессе обжарки картофеля можно добавить мелко нарезанный чеснок.
© taste.ru