ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
(вторые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 31 января 2001
Источник: Арина
Ингредиенты:
На 4 человека:
400г лапши
150г куриной печенки
250г белого вина
50г сливочного масла
1 луковица
соль
*Тальятелле* * плоская лапша, нарезанная длинными полосками шириной примерно 1 см.
В большом количестве кипящей соленой воды сварить лапшу. В сковороде подрумянить на огне 50г масла и немного шинкованного лука. Добавить порезанную на кусочки и обваленную в муке печенку. Спустя несколько минут облить их белым вином, посолить, дать вину выпариться и оставить на огне еще на 5 минут.
Смешать соус с лапшой и подать на стол.
© taste.ru