КУРИЦА ЧИЛИ С ЛАПШОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 сентября 2003
  Источник: FC
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 770 ккал, 39 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных 
4 куриные грудки, очищенных от кожи (примерно 450 г всего), порезанных на полоски  
200 г крем фреш 
1 ч л порошка чили
1 ч л сушеного базилика
400 г лапши 
   Ароматная курица для быстрого ужина. 
1. Нагреть масло в сковороде или воке, добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить курицы, обжаривать до готовности, около 2-3 мин. Достать из сковороды и отложить. Добавить крем фреш, чили, базилик и приправить. Тушить несколько минут. 
2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить. Перемешать с курицей и соусом. 
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"  
Смотрите также раздел  "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
© taste.ru