МЯСО С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 сентября 2003
Источник: FC
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 380 ккал, 13 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 вареных в мундире картофелины, порезать на дольки
2 ст л оливкового масла
4 стейка
помидоры, целиком запеченные в духовке с оливковым маслом
Этот рецепт доказывает, что для приготовления впечатляющего блюда не нужно слишком много трудиться.
1. Обжарить картофель в оливковом масле на среднем огне до хрустящей корочки. Отложить.
2. Нагреть сковороду для гриля и добавить стейки. Обжарить 1-2 мин с каждой стороны, в зависимости от того, насколько вы хотите их прожарить. Снять сковороду с огня и дать постоять минуту.
3. Подавать стейк с хрустящим картофелем, запеченными помидорами и майонезом с чесноком или беарнским соусом.
Беарнский соус на скорую руку
Беарнский соус
Как сделать голландский соус
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
© taste.ru