kuking.ru
мобильная кулинария


ФАСОЛЬ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 10 сентября 2003
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 5 мин

Ингредиенты:
На 8 порций:
225 г стручков зеленой фасоли
225 г молодых стручков зеленого горошка
225 г стручков горошка манжу
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л тыквенных семечек



Семечки придают фасоли приятный хруст.

1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавить зеленую фасоль и варить 2 минуты. Добавить стручки горошка, варить еще 2 минуты. В конце добавить манжу и варить 1 минуту.

2. Тем временем нагреть масло в большой кастрюле. Добавить раздавленный чеснок, обжаривать на очень медленном огне в течение 30 сек. Добавить тыквенные семечки, готовить еще 30 сек.

3. Слить зелень и перемешать со смесью с тыквенными семечками. Хорошо приправить.


© taste.ru