ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 23 августа  2003
  Источник: FC
  Время приготовления: 20 мин
  
  В 1 порции: 420 ккал, 8 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
350 г широкой лапши паппарделле 
1 ст л оливкового масла
1 ст л растительного масла с чили 
3 цуккини, порезанных
225 г вареных креветок, разморозить, если нужно 
цедра 1 лимона
горсть листьев базилика 
   Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко.   
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле. 
2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать. 
3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать. 
 Энциклопедия макарон 
© taste.ru