kuking.ru
мобильная кулинария


ТРЕСКА, ТУШЕНАЯ В КРАСНОМ ВИНЕ
(вторые блюда в микроволновой печи)
Добавлено: 23 августа 2003
Источник:

Ингредиенты:
На 2 порции: филе трески 350 г, корень сельдерея 70 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 40 г, вино красное 100 мл, перец красный молотый, соль по вкусу.



Рыбное филе нарезаем на порционные куски, поливаем красным вином. Лук репчатый, корень сельдерея очищаем, промываем. Лук мелко нарезаем, корень сельдерея измельчаем на мелкой терке.В посуду, предварительно смазанную маслом, помещаем часть рыбного филе с вином, посыпаем солью, красным перцем, укладываем слоями овощи. Сверху - слой остальной рыбы, посыпанной солью и перцем. Добавляем сливочное масло и тушим под закрытой крышкой 10-12 минут на средней мощности.

> Другие рецепты в микроволновой печи


© taste.ru