РЫБА ПО-РЫБАЦКИ С ЯБЛОКАМИ
(вторые блюда в микроволновой печи)
Добавлено: 23 августа 2003
Источник: Aqua, из книги "Лакомка"
Ингредиенты:
На 2 порции: рыба 400 г, яблоки кислые 300 г, масло сливочное 30 г, вода 100 мл, соль по вкусу.
Яблоки (кислые) промываем, разрезаем на 4-6 частей, удаляем семена. В посуду помещаем подготовленную нарезанную на порционные куски (предварительно чищенную, с удаленными внутренностями, промытую) рыбу. На рыбу укладываем яблоки, заливаем водой. Прогреваем под крышкой в течение 5-7 минут при полной мощности. Отвар сливаем, рыбу солим, добавляем масло сливочное и прогреваем без крышки 1,5-2,5 минуты при полной мощности.
> Другие рецепты в микроволновой печи
© taste.ru