РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С СЫРОМ
(вторые блюда в микроволновой печи)
Добавлено: 23 августа 2003
Источник: Aqua, из книги "Лакомка"
Ингредиенты:
На 2 порции: мякоть говядины 400г, сыр 60г, масло сливочное 30г, яичный желток 1 шт, масло растительное 20мл, черный молотый перец, соль по вкусу.
Подготовленную говядину промываем, нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Измельченное мясо смешиваем с яичным желтком, растительным маслом, добавляем соль, перец. Массу тщательно вымешиваем и делаем несколько лепешек. Лепешки складываем попарно, укладывая между ними ломтик сыра. В посуду помещаем сливочное масло, растапливаем 1/2 минуты при полной мощности, кладем в масло подготовленные бифштексы и прогреваем их при полной мощности 4 минуты, затем их переворачиваем и жарим еще 3-3,5 минуты.
> Другие рецепты в микроволновой печи
© taste.ru