РИС ПО-КИТАЙСКИ С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 23 июня 2003
Источник: Анна
Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты:
рис, стрелки чеснока, яйцо, консервированная кукуруза, колбаса или фарш
Стрелки чеснока (которые готовые, с перцем по-корейски) порезать, обжарить до мягкости на растительном масле. Колбасу (любую: вареную, п/копченую) порезать на мелкие кубики (можно заменить любым фаршем) и обжарить на сковородке. Яйца взбить со специями, вылить на сковородку, прожарить с двух сторон, потом порезать мелкими квадратиками. Отварить рис до готовности. Смешать его со стрелками чеснока, яйцом и консервированной кукурузой из банки (можно взять горошек, но с кукурузой вкусней).
Примечание. Яйцо можно положить в рис сырым, только рис должен быть очень горячим, чтобы яйцо свернулось хлопьями.
© taste.ru