КРЕВЕТКИ ПОДКОПЧЕННЫЕ С СОУСОМ АЙОЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 23 июня 2003
Источник: Nat
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
На 4 порции
Вес одной порции – 200 грамм
Креветка подкопченная Сальмон (1банка), салат Лола-Росса или другой зеленый салат (170г), авокадо (100г), оливки (60г), лук-порей (60г)
Для соуса «Айоли»: Майонез (120г), сметана (50г), петрушка (60г), чеснок (1з)
Листья салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо порезать кубиками. Оливки нарезать кружочками, лук – тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить покопченные креветки Сальмон, предварительно слив рассол, и заправить соусом.
Соус «Айоли»
Соединить майонез и сметану. Петрушку и зубчик чеснока мелко порубить и тщательно перемешать с майонезом и сметаной.
© taste.ru