ЛЕТНИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ СО СМЕТАНОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 23 июня 2003
Источник: GF
Время приготовления: 45-55 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
650 г картофеля
225 г кормовых бобов
900 г белой рыбы
1. Очистить и отварить 650 г картофеля в течение 20 минут. Отварить 225 г кормовых бобов (фасоли) в течение 5 минут. Слить оба и из обоих сделать пюре.
2. Отварить 900 г плотной белой рыбы (или лосося) в кастрюле с 600 мл воды в течение 8-10 минут. Слить и охладить, затем поломать на кусочки, выбрасывая кости и кожу. Добавить рыбу в пюре и приправить. Сформировать восемь котлет, присыпать мукой и обжарить в оливковом масле в течение 3-4 мин.
Подавать со сметаной, побрызганной соусом чили.
Смотрите также:
10 блюд с белой рыбой
© taste.ru