kuking.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА А ЛЯ КФС
(вторые блюда)

Раздел: американская кухня
Добавлено: 23 июня 2003
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 35 мин
В 1 порции: 340 ккал, 13 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
200 мл пахты
100 г южных хлебных крошек (специальной панировки)
свежий тимьян
12 кусков курицы
2 ст л оливкового масла



Пряная, хрустящая панировка сохраняет курицу сочной и вкусной.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полу-готовности.

2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю и салатом колеслоу.

> Кисло-сладкий соус барбекю
> Колеслоу



© taste.ru