kuking.ru
мобильная кулинария


КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
(вторые блюда)

Добавлено: 9 июня 2003
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
1 кг говядины,
1 средняя луковица,
2 кусочка черного размоченного хлеба,
чеснок,
2 яйца,
1 средняя карофелина,
соль, перец.



1. Нежирную говядину пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом, чесноком и карофелем. Чтоб котлеты были нежными лучше проделать операцию 2 раза.

2. В фарш добавить яйца, черный молотый перец и соль. Вкус котлет зависит от того, насколько тщательно перемешаны ингредиенты.

3. Разогрейте как следует сковороду с растительным маслом и выкладывайте сформированные котлетки. Приятного аппетита!


© taste.ru