КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 января 2001
Источник: Арина
Ингредиенты:
1 курица, немного соли, по 1/2 стакана орехов, изюма, 2 большие луковицы, 2 дольки измельченного чеснока, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 стакан отваренной фасоли (в зернах), 6 картофелин
Натереть куски курицы солью и обжарить в масле. Вынуть, и в ту же сковородку выложить чеснок и лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить уксус, сахар и сверху уложить куски курицы. Немного подержав на огне, добавить отваренные картофель и фасоль. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока курица не станет мягкой. При подаче украсить жареными орехами.
© taste.ru