СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 апреля 2003
Источник: Люба
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
250 г спагетти
1/4 чашки оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 чашки консервированных помидор (слить соус и порезать на тонкие куски)
250 г очишенных креветок (свежих или размороженных)
1/4 чашки мелко порезанной петрушки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Очень быстрое и вкусное блюдо, для ужина в будний вечер.
Отварить спагетти (10 минут) и откинуть на дуршлаг.
В широкой сковороде обжарить в течение нескольких секунд чеснок, добавить помидоры и тушить вместе, пока соус на загустеет. Посолить и поперчить.
В другой сковородке обжарить в масле креветки и посыпать петрушкой, убрав их с огня. Добавить соль и перец по вкусу.
В сковороду, где готовился соус, положить спагетти, добавить туда креветки, все хорошенько перемешать и сразу же подавать на стол. Сыром не посыпать!
© taste.ru