СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 18 апреля 2003
  Источник: Люба
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  250 г спагетти 
1/4 чашки оливкового масла 
1 зубчик чеснока 
2 чашки консервированных помидор (слить соус и порезать на тонкие куски) 
250 г очишенных креветок (свежих или размороженных) 
1/4 чашки мелко порезанной петрушки 
соль, черный молотый перец - по вкусу 
   Очень быстрое и вкусное блюдо, для ужина в будний вечер.  
Отварить спагетти (10 минут) и откинуть на дуршлаг. 
В широкой сковороде обжарить в течение нескольких секунд чеснок, добавить помидоры и тушить вместе, пока соус на загустеет. Посолить и поперчить. 
В другой сковородке обжарить в масле креветки и посыпать петрушкой, убрав их с огня. Добавить соль и перец по вкусу. 
В сковороду, где готовился соус, положить спагетти, добавить туда креветки, все хорошенько перемешать и сразу же подавать на стол. Сыром не посыпать! 
© taste.ru