СПАГЕТТИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 18 апреля 2003
  
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
3-4 зубчика чеснока 
1 ст.л. оливкового масла 
250 г крем-фреш (сметана) 
345г косервированного лосося 
соль, черный перец 
  1. Отварить спагетти 
2. Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Нашинковать чеснок как можно мелче и выложить на сковороду, слегка обжарить. 
3. Удалить из консервированного лосося кости (если нужно) и кожу, размять рыбу и выложить на сковороду, все перемешать и обжаривать на не большом огне в течение 2 минут. 
4. Добавить крем-фреш, все перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты. 
5. Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, все перемешать и потушить 5 минут. 
Приятного аппетита! 
© taste.ru