РИС ОТ TATHEN
(вторые блюда)
Раздел: кухня моя
Добавлено: 18 апреля 2003
Источник: Шуть Никита Федорович
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Рис, карри, Вегета, острый кетчуп или любой томатный соус поострее (идеальный вариант - шашлычный соус), морковка, маленькая луковица, растительное масло
1. Сварить рассыпчатый рис с карри и Вегетой. Не переборщите с первым - карри можно добавить потом, если покажется мало.
2. Пока варится рис - очистить и мелко нарезать луковицу, поджарить. Морковку - аналогично, но ее натереть на крупной терке и - на сковородку к луку. Немного подрумянить, добавить томатный соус и тушить, добавляя постепенно воду (иначе подгорит).
3. Готовый рис слить, добавить его к морковке и все еще немного подержать на огне, добавляя опять же томатный соус и карри (по вкусу).
© taste.ru