kuking.ru
мобильная кулинария


РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 1 мая 2003
Источник:
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции: 343 ккал, 35 г белка, 9 г жира, из которого 1 г насыщенного, 32 г углеводов, сахара нет, соли 1.03 г

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 филе трески без кожи, по 140 г каждое
2 ст л оливкового масла
8 кусков белого хлеба, корки срезать
маленькая горсть петрушки
тертая цедра 1 апельсина
1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных
400 г соцветий брокколи



1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить рыбу на смазанный маслом противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонный комбайн, всыпать петрушку, соль и перец и порубить. Переложить крошки в миску и перемешать с маслом, апельсиновой цедрой и чили.

2. Прижать смесь к поверхности филе. Запекать 12 мин до готовности рыбы и золотистой корочки. Подавать с брокколи, картофелем и дольками апельсина.



© taste.ru