ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 апреля 2003
Источник: "Вкусные блюда на каждый день"
Ингредиенты:
На 1 порцию:
185г сырых или 200г отварных пельменей, 40 г сметаны, 40 г тертого сыра, 10 г сливочного масла, соль по вкусу.
Готовые пельмени с рыбой отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 — 7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, их осторожно вынимаем шумовкой, затем укладываем в горшочек, заливаем сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в течение 3 — 5 минут.
Подаем пельмени в горшочке, поливая их сверху растопленным сливочным маслом.
© taste.ru