 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  КУГЯЛИС
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: литовская кухня
  Добавлено: 1 апреля 2003
  Источник: Hania
  Ингредиенты:
  1 кг картофеля 
100 гр масла 
1 стакан молока 
1 небольшая курица 
2 дольки чеснока 
сухари, соль 
  Картофель натереть на тёрке, отжать сок, залить кипящим молоком, добавить 
50 гр масла, посолить и хорошо перемешать. Подготовленую курицу режем на 
небольшие кусочки и варим 10-15 минут. Вынимаем, натираем чесноком.  
На посыпаный сухарями противень выложить послойно тесто и курицу. Верхний слой 
картофельное тесто. Печём в духовке 1-1, 5 часа.  
© taste.ru