СПАГЕТТИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ЧЕСНОКОМ И ЧИЛИ
(вторые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 25 февраля 2003
Источник: Делия
Ингредиенты:
На 2 порции:
225 гр спагетти или лингвини
4 ст л итальянского оливкового масла (extra virgin)
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
1 большой красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
соль и черный перец
Отварить макароны по инструкциям на упаковке (см статью "как варить макароны").
Затем нагреть масло в маленькой сковороде, когда оно станет горячим, добавить черснок, чили и немного черного перца. Готовить в течение 2 мин, чего достаточно, чтобы масло впитало все ароматы.
Когда макароны готовы, слить их и вернуть в кастрюлю. Полить горячим маслом. Перемешать и подавать сразу же на подогретых тарелках.
© taste.ru