kuking.ru
мобильная кулинария


ТЕЛЯТИНА "ГИНТАРАС"
(вторые блюда)
Раздел: литовская кухня
Добавлено: 25 февраля 2003
Источник:

Ингредиенты:
Телятина 200 г, чеснок ; 1-2 дольки, сало 30 г, лимонная кислота.
соль, перец вкусу.



Телятину нарезать крупными кусками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, побрызгать лимонной кислотой и ocтавить на 4-6 часов. Затем на куски телятины положить нарезанное кусочками сало, телятину свернуть в виде рулета, нанизать на шампур и жарить в шашлычной печи.

Подавать с холодным гарниром, украсив зеленью петрушки. Отдельно подавать соус из майонеза с хреном.


© taste.ru