КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 11 февраля 2002
  
  Время приготовления: 3ч + 20 мин.
  
  Ингредиенты:
  Куриные крылышки -12 шт. 
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана соевого соуса 0,5 стакана сухого вина (заменить 0,5 ст. минеральной воды + 2ч.л. яблочного уксуса), 1ч.л. молотого имбиря, 3ч.л. приправы карри 
  Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне, смешать все ингредиенты в полиетиленовом кульке. Оставить мариновать на 3 часа или на ночь в холодильник. Достать крылышки, обсушить, и готовить на гриле или в духовке при 250 гр. (желательно на решетке) 15-20 минут. 
© taste.ru