СТЕЙК ПО-АЗИАТСКИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 января 2002
  Источник: Sainsburys
  Время приготовления: 10 мин + 18 мин
  
  На 4 порции:
Обжарить 4 стейка из говядины по 175 гр в 1 ст л растительного масла. 
Лаймовый соус: 
В кастрюлю положить 1 ч л лимонного сорго, сок 1 лайма и почти всю цедру лайма, 1 ст л свежетертого имбиря, 4 ст л темного соевого соуса, 2 ч л мелко порезанного лука-шалот и 2 ст л коричневого сахара, довести до кипения. 
Снизить огонь и кипятить 2-4 мин до образования сиропа. 
Подавать стейки с отварным рисом, отвареной зеленой фасолью и лаймовым соусом. Украсить оставшейся цедрой лайма и подавать. 
© 
taste.ru