ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
(вторые блюда)
Добавлено: 6 января 2002
Время приготовления: 30 мин + 30 мин
Ингредиенты:
0,5 кг печени (свинина или говядина)
1 стакан муки
0,5 стакана молока
1 яйцо, соль, перец
Начинка:
2 моркови
2 лука
чеснок, майонез
1. Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
2. Испечь блины.
3. Для начинки пережарить морковь натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.
4. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком. Последний блин только чеснок с майонезом.
Другие печеночные торты
Печеночный торт
Торт из печени "Ольга"
Печеночный тортик
© taste.ru