РЫБНОЕ ФИЛЕ С ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 6 января 2002
  Источник: Karry, из ж-ла "Приятного аппетита"
  Ингредиенты:
   150г зеленого замороженного горошка, 500г лука, 500г брокколи, 1 пучок петрушки, 50г лесных орехов, 2 ст. л.  горчицы, соль, перец, 1 кг рыбного филе(н-р окуня, трески, сайды), 1 ст. л.  уксусной эссенции, 150 г майонеза, 250 г бульона,  
   Горошек разморозить. Лук, брокколи почистить и помыть. Лук нарезать тонкими колечками. Брокколи разделить на соцвтия. Овощи поварить в кипящей воде ок. 3 минут. Слить, обдать холодной водой и дать ей стечь. 
Петрушку помыть, слегка обсушить, мелко порубить с орехами. Подмешать горчицу в смесь петрушки с орехами. Посолить и поперчить. 
Рыбное филе разделить на порционные кусочки, помыть, отряхнуть от воды, посолить , поперчить. Обвалять в смеси петрушки с орехами. 
Духовку предварительно нагреть до 200С. Овощи положить в форму для запекания. Перемещать уксусную эссенцию, майонез и бульон. Этой смесью залить овощи. На овощи выложить рыбу. Запекать 30 минут. В кач-ве гарнира подойдут рис или отварной картофель.  
© taste.ru