kuking.ru
мобильная кулинария


КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 23 января 2001
Источник:

Ингредиенты:
Hа 800 г капусты: стакан молока, 150 г яблок, две с половиной столовых ложки манной крупы, яйцо, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки масла или маргарина, соль.



Очищенную, свежую капусту промойте, мелко нашинкуйте и припустите, добавив немного молока, разведенного с водой. Когда капуста будет готова, добавьте в нее мелко нарезанные яблоки и еще некоторое время подержите на огне, затем всыпьте манную крупу, все перемешайте и припустите еще 10 минут. Снимите с огня, посолите, добавьте яйцо и сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях и поджарьте.
PS Я готовлю без соли.


© taste.ru