ЗАПЕЧЕННЫЕ КОРНЕПЛОДЫ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 декабря 2002
  Источник: Sainsburys
  Время приготовления: 15 мин + 30 мин
  
  В 1 порции: 150 ккал, 7 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 8 порций:
500 гр моркови, подрезанной и очищенной 
450 гр пастернака, очищеного 
300 гр репы, очищенной и порезанной на кусочки
5 ст л оливкового масла
2 ст л листьев розмарина 
  1.	Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать морковь пополам вдоль, порезать пастернак вдоль на четвертинки. Положить все в большую форму для духовки, побрызгать оливковым маслом и обвалять в масле.
2.	Запекать 30-35 мин до золотистой корочки, добавив листья розмарина на последние 15 мин. Побрызгать медом, перемешать и подавать. 
© taste.ru