kuking.ru
мобильная кулинария


КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 декабря 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 241 ккал, 15 гр жиров

Ингредиенты:
На 2 порции:
1 ст л оливкового масла
200 гр картофеля, тонко порезанного
150 гр брюссельской капусты
200 гр овощного бульона
100 гр свежей клюквы
20 гр сливочного масла
соль и черный молотый перец



1. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и брюссельскую капусту. Обжаривать на сильном огне втечение 5 мин, помешивая, до коричневого цвета.

2. Добавить овощной бульон и клюкву и тушить 10-15 мин до мягкости и пока бульон не впитается.

3. Снять с огня, перемешать с маслом, приправить по вкусу и подавать со свининой.



© taste.ru