КУРИНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ С НЕЖНЫМ СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 19 декабря 2002
  
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  Куриное филе,  сливочный плавленый сырок с укропом или паприкой,  мука для панировки,  зелень,  растительное масло для обжаривания,  специи по вкусу.  
  Отбить куриное филе очень тонко, посолить, по желанию приправить специями, в центр филе положить треугольничек сливочного плавленого сырка, завернуть края филе треугольником, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с сковороде с небольшим количеством растительного масла. Украсить зеленью. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Получается нежное куриное мясо с остреньким сливочным кремом.  Филе можно сворачивать трубочкой тогда получатся рулетики.  
© taste.ru