КОТЛЕТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 декабря 2002
  Источник: Sainsburys
  Время приготовления: 25 мин + 8 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
500 гр картофеля 
50 гр сливочного масла
100 гр бекона, мелко порезанного (по желанию) 
250 гр брюссельской капусты 
порезанная петрушка 
  1. Сварить 500 гр картофеля, сделать картофельное пюре с маслом, приправить. Обжарить 100 гр бекона (по желанию) до шкварочек, добавить в картофельное пюре, затем добавить 250 гр отваренной и мелко порезанной брюссельской капусты. Сформировать 4 котлеты. 
2. Нагреть 3 ст л растительного масла в сковороде и обжарить в течение 4х мин с каждой стороны. Подавать с кусочками холодной индейки, помидорами и томатным чатни. 
© taste.ru