КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 ноября 2002
Ингредиенты:
куриное филе, сливочное масло, зелень укропа, приправа карри, панировочные сухари, яйца, мука, соль, растительное масло
Разделать куриное филе на несколько больших и маленьких кусков. Слегка отбить их, посолить и присыпать карри. Мелко нарезать укроп, сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Обвалять сливочное масло в укропе и завернуть его в меньший кусок филейки, а меньший кусок завернуть в большой кусок филейки. Затем обмакнуть получившуюся котлетку в муку, яйцо, сухари, затем опять в яйцо, и опять в сухари. Жарить во фритюре до появления зарумяненной корочки.
© taste.ru