kuking.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЕ КОЛБАСКИ
(вторые блюда)

Раздел: венгерская кухня
Добавлено: 25 октября 2002
Источник:

Ингредиенты:
Картофель
Сметана
Венгерская (или любая другая острая колбаса)
Яйца
Сыр



1.Отварить яйца (в крутую),отварить картофель. Порезать их на кружочки.

2. Форму залить сметаной, чтобы скрывала дно. Выложить слой картофеля, слой порезанной колбаски (толстыми кусками), слой яиц. Залить сметаной. Затем аналогично выложить 2-ой слой и т.д. Сверху все залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке пока сыр не расплавится.

Блюдо очень калорийной м сытное.


© taste.ru