ЛОСОСЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 октября 2002
Источник: Good Food
Время приготовления: 20-30 мин
В 1 порции: 452 ккалор, 30 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л подсолнечного масла
1/4 ч л зиры
300 гр замороженного горошка
щепотка сахара
3 ст л сушеного кокоса
4 филе лосося (примерно по 145 гр)
5 ст л натурального йогурта
1. Приготовить горошек. Нагреть 2 ст л масла в сковороде и добавить зиру. Когда специи потемнеют, добавить немного воды, сахар и щепотку соли и готовить без крышки до мягкости. Снять с огня и перемешать с кокосом.
2. Нагреть сковороду на большом огне. Приправить рыбу с двух сторон и смазать оставшимся маслом. Зажарить на сковороде 3-4 мин.
3. Перемешать йогурт с теплым горошком и приправить по вкусу. Подавать с лососем и вареной молодой картошкой с маслом и мятой.
© taste.ru