МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С СЫРОМ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 октября 2002
  Источник: Lusy
  Ингредиенты:
    Фарш - свинина и говядина -400 г 
  крахмал - 1 ст.л, 
  овсяные хлопья - 75 г 
  вода 150 г 
  соль - 3/4 ч.л. 
  перец по вкусу 
  100 г сыра 
    Смешать крахмал, овсянку, воду. Поставить, чтобы набухло 10 мин. В фарш   добавить соль, перец и смесь из овсянки. В форму для микроволновой печи   выложить массу в виде рулета. Порезать сыр на довольно крупные брусочки,   шириной около 1 см. Этот сыр воткнуть в рулет равномерно со всех сторон. 
  Брусочки не должны торчать из фарша (закрыть их со всех всех сторон фаршем).   Прикрыть все это крышкой или пленкой (оставить небольшое отверстие). 
Поставить  в микроволновку на 13 мин. на СРЕДНИЙ режим. После готовности должно постоять   15 мин. Посередине проверить изменился ли цвет. 
  Готовила это в микроволновке. Думаю что в духовке тоже можно приготовить. 
© taste.ru