ЛАПША ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КОЗЬИМ СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 июля 2002
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 5 мин + 7 мин
В 1 порции: 659 ккалор, 34 гр жиров
Ингредиенты:
На 2 порции:
250 гр свежей лапши «тальятелле» (см ниже)
1 ст л оливкового масла
200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
4 ст л густых сливок
150 гр козьего сыра
2 ст л свежей петрушки
2 ст л свежего шнитт-лука
зеленые салатные листья
1. Отварить тальятелле в кастрюле с кипящей соленой водой по инструкциям на упаковке. Пока готовятся макароны, нагреть в сковороде масло. Обжарить помидоры и чеснок в течение 2-3 мин до мягкости. Переложить на тарелку.
2. Добавить в сковороду сливки и сыр. Нагреть, помешивая, пока не получится однородная смесь. Приправить. Слить тальятелле, добавить в сковороду с травами и помидорами. Перемешать. Подавать с листьями зеленого салата, украсив петрушкой.
Смотрите также
Тальятелле с чесночным маслом (свежие тальятелле)
© taste.ru