КУРИЦА В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 8 июля 2002
  
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
куриные грудки - 0,5 кг 
перец сладкий - желтый - 1 шт 
красный - 1 шт 
ананасы консервированные - 1 банка 
лук - 1 головка 
фасоль в томатном соусе - 1 банка 
Специи: красный перец молотый 
Зелень: по желанию (укроп или петрушка) 
   Куриные грудки в сладком соусе  
Куриные грудки порезать кусочками, около 2 см. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты, до золотистой корочки. Добавить порезанный лук, перемешать, жарить на маленьком огне 2-3- мин. Переложить полученную массу в глубокую кастрюлю. Из банки с ананасами слить сок в кастрюлю с курицей, проварить около 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу.Порезать перец кусочками, одинаковыми с курицей, добавить в кастрюлю. Протушить 5-7 минут. Добавит ананасы, порезанные кусочками, тушить 5 минут. Добавить фасоль, протушить 5 минут. Добавить соли и перца по вкусу. Закрыть блюдо и дать настояться. Можно посыпать сверху зеленью, петрушкой или укропом. Подавать с вареным рисом. 
Очень вкусно и очень по-китайски! :))) 
© taste.ru