ФОНДЮ С ВАРЕНЫМ МЯСОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 29 июня 2002
  Источник: "Fondues From Around the World"
  Ингредиенты:
  1 1/2 л прозрачного говяжьего бульона
1 кг филе говядины 
1 перо лука-порея
2 моркови 
1 пастернак
4 горошка черного перца
1/2 лаврового листа 
  Довести до кипения бульон. Порезать мясо на небольшие одинаковые кусочки и добавить в бульон; варить 1 час до мягкости. Очистить и тонко нарезать лук-порей,  морковь и пастернак. Добавить в бульон овощи, перец и лавровый лист и готовить еще 30 мин. Также все это можно подготовить в скороварке в течение 30 мин. 
Поставить горшок для фондю на горелку, перелить в него бульон и кусочки мяса и довести до кипения. Гости отлавливают мясо и накалывают на вилки. 
Подавать:
Подавайте с фермерским хрустящим хлебом, грубой солью, маринованными огурчиками (корнишонами), хреном, и хреном с клюквой. 
© taste.ru