ХРЕН
(вторые блюда)
Добавлено: 29 июня 2002
Источник: "Fondues From Around the World"
Ингредиенты:
1 луковица
1 яблоко
1 ст л растительного масла
1/8 л воды
1/8 л молока
1 упаковка сухого порошка для приготовления белого соуса
1 яичный желток
3 ст л тертого свежего хрена или 1 ст л сушеного хрена
1/2 ч л горчицы с хреном
соль
щепотка сахара
2 ст л сливок, взбитых в крепкую пену
Очистить от кожуры луковицу и яблоко, натереть на мелкой терке и обжарить в масле. Добавить воду, молоко и смесь для белого соуса и перемешивать, пока не загустеет. Взбивая, добавить яичный желток и добавить хрен и оставшиеся приправы. Перемешать со взбитыми сливками.
Особенно хорош с мясным фондю.
© taste.ru